查看完整版本: WinFAX PRO v9.02繁體中文版

lin0056 2006-6-10 04:59 PM

WinFAX PRO v9.02繁體中文版

WinFAX PRO v9.02繁體中文版

【軟體名稱】:WinFAX PRO v9.02 繁體中文版
【檔案大小】:22 MB
【放置空間】:SS

[img]http://img138.imageshack.us/img138/4673/26982005ss.jpg[/img]

一套可以讓你輕易的使用你的電腦來做傳真的接收與發送功能服務的軟體。
支援有文件預覽的功能,讓你在發送之前先預覽所要發送文件的內容,也可以從不同的來源處合併文件來發送,也支援由掃瞄器直接輸出成為傳真文件來發送。
該軟體也具有設定時間發送傳真的功能,你可以設定電話離峰減價時段來發送傳真,如此可以節省電話的費用,尤其是針對一些國外用戶的接收者。
由於電腦佔用成本仍高,現在台灣許多商家仍然藉著傳真機來做平日訊息的傳遞。但是,對一般的SOHO族而言,電腦幾乎已經是必備的行頭了。所以,如何讓現有的電腦發揮到極限,壓榨出我們所想要的各種功能,這或許會讓我們在電腦配備日新月異的時代,對現有配備增加一點實用的價值。
用過幾種可以在電腦上傳真或答錄的軟體,如Super Voice、FreeWave等,但總覺得沒有一套能夠將所有的功能整合在一起,且能夠達到實用的標準。不是檔案格式不支援,就是無法同時當作傳真機和答錄機。而WinFaxPRO終於讓我覺得買MODEM不只是用來上網路,原來它也可以做到同時處理傳真與語音,充分達到物盡其用的境界!
WinFax PRO 幾乎適用於各種想要傳真的文件,基本上他設立了一個虛擬的印表機,只要你的軟體能在windows裡使用印表機的功能,那就可穩當的傳送出去。而SuperVoice之類的軟體,有很多都得要啟動他的閱讀模式,專用的文件格式,實在沒啥用處。
或許你會說,windows裡頭就已經有winfax,利用他內建的傳真功能不就好了?但,windows內建的winfax,只能提供簡單的傳真功能,不能讓我們有更多的選擇空間,就好像用pe2與用Word的差別,不需多大的花費,我們就可以有勞斯萊斯的享受,為什麼還要屈就於老爺車呢?
那,牛肉到底在哪裡呢?我找了些特色給大家瞧瞧:
1. 支援電話簿功能,並能定時定址傳真。如果常常有國際傳真的需求,總希望在減價時段裡傳真的人,你就可以利用他提供的定時地址傳送功能,在特定的時間傳送你想傳的文件。
2. 國人最喜歡使用的簽名傳真回函,在WinFaxPRO裡就提供了簡易的解決方案,他利用一個簡易的圖章功能,就可將你的簽名圖案加入你的傳真文件裡,當作你的認證文件傳送出去。瞧!這就提供了一些老闆最喜歡用的功能,而不用透過真正的傳真機傳送。
3. Talkwalk答錄機的使用:而且不只是一般的電話答錄機,你還可以設定成為一個傳真回覆信箱,或者將留言轉送到你的call機、大哥大,成為你私人的電話秘書。
4.如果你是在網路上使用WinFaxPRO,還可利用網路上的分享功能,在另一台電腦也裝上WinFaxPRO的,就可以在網路上共享傳真資源,只用一台MODEM及一條電話線,你就可讓大家共用超強的傳真機!
我覺得最強的就是整合了傳真機與答錄機的功能,而能夠由電腦自動去判斷每通電話的來源,語音就進行答錄功能,傳真就自動接收,絲毫不含糊!另外,最重要的,你的數據機要支援FAX Class1,2的功能,最好有麥克風與喇叭的設計,如此一來,即使你沒有裝音效卡,也能擁有答錄機的功能!不過,現在一般的56KMODEM這些都已經是基本配備了。

【解壓密碼】:[color=red]chung & 阿中分享[/color]
【軟體下載】:
[url]http://www.sendspace.com/file/x6wikv[/url]

[[i] 本文章最後由 lin0056 於 2006-6-11 02:35 AM 編輯 [/i]]

0928359556 2006-6-10 07:51 PM

有了這套軟體就不用買傳真機了
又可以當做語音答錄機
應該有的功能它全都有

hung6816 2006-7-7 05:47 PM

謝謝啦
我一直在找這個軟體
找了好久喔
快來給他下載試用看看

bobu6321 2006-7-14 12:48 AM

感恩~

感恩感恩~
我正在找這套軟體呢!
^^"不過我不會看耶~唉

gogogopiz 2006-9-2 04:07 AM

這個空間我倒是第一次看過
不曉得下載方式如何
今天剛好朋友在問我這個軟体
想不到就讓我找到了
謝啦

rimonddd 2006-9-12 11:38 PM

請問..怎麼下載啊...在找這個軟體...找到了..卻不能下載...哇....好想哭吶

gglan9 2006-9-18 04:43 AM

可以當做語音答錄機
應該有的功能它全都有

ac01251317 2006-10-25 11:25 PM

真是太棒了!!
非常感謝您的分享

BrianFan 2006-10-26 10:40 AM

之前都是下載到英文版的!
又沒有教學使用!
根本不知道怎麼用!
現在有中文版的當然就比較好研究了!

BrianFan 2006-10-27 09:56 AM

大哥下載不下來捏!
可否再重新分享一下!
還是我不會下載呀! = =

angus590830 2007-2-19 10:57 PM

好操作又實用的軟體可以讓工作變得更簡單
終於找到這樣理想的程式

chozs 2007-3-12 04:42 PM

我巳經下載了,但是不敢安裝,因為看了太多無法安裝的問題

感謝無私的分享:)

richmen 2007-3-15 12:14 AM

謝謝啦
我一直在找這個軟體
找了好久喔
快來給他下載試用看看

a8807082 2007-10-13 06:42 PM

下載用試試看.......................

kthung2001 2007-10-16 07:27 PM

多謝大大分享
感激不盡
下載試用看看.....
thank you very much

008273 2007-10-23 08:47 AM

多謝大大分享該軟體
感激不盡
無私的貢獻
thank you very much

hight 2008-3-19 06:41 AM

感激不盡
thank you very much:good

evan1980 2008-3-26 02:04 PM

下載不下來!

下載不下來!不知道是不是因為載點過期了!唉!

et5438 2008-3-26 08:37 PM

非常感謝樓主,有這套軟體可以省掉很多手續了!

play939moto 2008-6-25 09:47 PM

有了這套軟體就不用買傳真機了又可以當做語音答錄機
應該有的功能它全都有
頁: [1]
查看完整版本: WinFAX PRO v9.02繁體中文版