查看完整版本: ACDSee Photo Manager Pro v9.0 繁體中文破解版

lin0056 2006-10-5 08:34 AM

ACDSee Photo Manager Pro v9.0 繁體中文破解版

ACDSee Photo Manager Pro v9.0 繁體中文破解版
【軟體分類】:影音相關
【軟體性質】:
【檔案大小】:23 MB
【放置空間】:速度很快的hinet
【解壓密碼】:方便大家不設密碼.請多多給鼓勵就好
【軟體介紹】:
不管種類相片您採取- 朋友和家庭或藝術性的射擊作為愛好- 您需要組織您的射擊和允許您觀看, 修理, 和迅速和容易地 分享他們的相片軟體

ACDSee 9 牌子確切地組織您的相片那: 快和容易, 因此您能演奏與和分享您有的偉大的相片。得到相片快速從任一存貯設備, 並且ACDSee 9

自動地分類 您的射擊根據metadata 資訊(即, 主題詞、大小, 日期被需要) 。您甚而不必須舉手指。您能並且使用新新口令被保護的專用文件

夾存儲機要資訊。

得到一一些迅速 整個銀幕的快的觀察 工具, 使您 家列印容易和較不纏擾不清, 並且強有力的電子郵件選擇, 幻燈片放映、CD/DVD 燒, 和網

冊頁工具像能使 分享您的相片 一樣容易的省時印刷品佈局。提高您的相片以 快的固定 像red-eye 撤除、顏色塑像撤除、曝光調整, 和相片

修理工具。

批立即給, 播種和重量尺寸許多相片改名, 迅速然後投下他們入文件夾系統、規定值, 或習慣類別。與ACDSee 9 您能立即固定是太黑暗或太明

亮的與新Shadow/Highlight 工具 的相片。

**** Hidden Message *****

[[i] 本文章最後由 CT 於 2006-11-8 10:24 PM 編輯 [/i]]

C589058 2006-10-5 01:20 PM

不知有無完整中文化?
謝謝大大分享!

mason陽 2006-10-5 04:12 PM

9999.....00000
太好了   我的都是舊版的
ㄏㄏ  現在可以更新囉!
謝謝大大分享

cyh 2006-10-6 06:09 AM

thank you for your helpness.
i'll try it .

Ken51289 2006-10-6 06:40 AM

謝謝大大分享謝謝大大分謝謝大大分享享

h1 2006-10-6 01:59 PM

3q
   3q
      3q
3q
   3q
       3q
謝謝您

a2002 2006-10-6 10:05 PM

中文版終於出現了, 趕快下載來更新之, 謝謝囉!

Jack50809 2006-10-7 08:55 AM

已經出9.0版的喔!!!!!
還有繁體中文的!!!!!!

kotomoai 2006-10-8 05:25 AM

謝謝大大的分享...趕快下載...

wahsfa822 2006-10-8 09:16 AM

我的是舊版的終於有中文版

aovaleo 2006-10-8 10:36 AM

真希望是完整的繁體中文版∼∼∼

andyaaron 2006-10-10 11:52 AM

謝謝版大的分站,我會好好的用,謝謝版大

klee916 2006-10-10 06:16 PM

哦!如果是hinet應該是很快啦!感「恩」哦!

pkm6688 2006-10-11 01:17 AM

謝謝大大的分享...趕快下載...  
:D:D

n7753251 2006-10-11 10:11 PM

多謝了多謝了多謝了多謝了多謝了

多謝了多謝了多謝了多謝了多謝了多謝了

00222 2006-10-11 10:36 PM

是完整的中文版嗎?
太好了........
謝謝分享...真期待

eas 2006-10-12 12:25 AM

等好久了

butterflybee 2006-10-12 03:38 PM

謝謝大大的分享...

法拉利 2006-10-16 02:20 PM

ACDSee9出來了˙趕快來去下,感謝大大無私

itsayr 2006-10-16 05:30 PM

這麼好用的軟體不用,真的是對不起自已呀!!!。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ACDSee Photo Manager Pro v9.0 繁體中文破解版