查看完整版本: 完美vista音效文件取代XP內建音效

mp8336 2007-4-20 11:04 AM

完美vista音效文件取代XP內建音效

【軟體名稱】:vista音效文件
【軟體類別】:影音相關
【檔案大小】:2.65MB
【放置空間】:live-share
【軟體介紹】:

這是vista_音效文件總共約42個..可取代XP內建音效..個人已有安裝..感覺還不錯..想試的可下載來安裝...下載解壓縮後內有一個文件檔.按滑鼠右鍵選擇安裝就自動幫你安裝到好了..很方便

[size=3]【下載點】:

**** Hidden Message *****

almasupper 2007-4-20 11:27 AM

:funk: :loveliness: :'( :kiss:

pigwu3339 2007-4-20 04:10 PM

更改XP音效換Vista音效 謝謝 下載不成 再接再厲

5fa 2007-4-20 10:19 PM

先謝大大分享!! 我先推~再來下載~~先謝大大分享!! 我先推~再來下載~~

周成生 2007-4-21 10:13 AM

很感謝大大喔 我沒有換新版的作業系統用這乾過癮也好 = ="

toto.nono 2007-4-23 02:58 AM

see see look look thanks

sal 2007-4-23 10:51 AM

:loveliness:感謝...................................

alexurl 2007-4-26 09:49 PM

;P 不錯不錯.....
下載下來試試
反正無法用vista
用它的音效
過過乾癮.....;P

5fa 2007-4-27 07:49 AM

謝謝大大~馬上去下載來更新囉~~謝謝大大~馬上去下載來更新囉~~

amison 2007-4-27 09:42 AM

thanks very good much!

w123w456 2007-4-29 10:20 PM

更改XP音效換Vista音效 謝謝 下載不成 再接再厲

cmeiling 2007-4-30 09:11 AM

很感謝大大喔 我也要立刻下載聽聽看 ^^^^

tomo 2007-4-30 01:59 PM

多謝分享......
下載來試試先...

raychen 2007-4-30 04:27 PM

Vista音效...蠻好奇的~
下載來試聽看看~

YellowMin 2007-4-30 05:46 PM

先謝大大分享!! 馬上去下載來更新囉~~thanks very good much

f1478963 2007-4-30 07:43 PM

3QQQQQQQQQQQQQQQQ很感謝大大喔

aove7788 2007-5-1 03:57 PM

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

maggiec 2007-5-2 02:34 AM

好東西ㄟ...
是看看....
下載去...
謝謝大大囉....

johnny465885 2007-5-2 03:50 AM

~~應該是很不錯的音效!!
~~多謝分享!!

viper0088.tw 2007-5-2 11:39 PM

多謝你的提
...............
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 完美vista音效文件取代XP內建音效