查看完整版本: Adobe Illustrator CS2 繁中正式版(非中文化) + 序號機

小豪哥 2007-7-30 02:07 PM

Adobe Illustrator CS2 繁中正式版(非中文化) + 序號機

Adobe Illustrator CS2 繁中正式版(非中文化) + 序號機

[img]http://www.imagepixel.net/img/cc4efd44cc789eeb6bdff5289dd87ca8/ailcs2.jpg[/img]
【軟體名稱】:Adobe Illustrator CS2 繁中正式版 (非光碟) + 序號機
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:351.7 MB
【程式語言】:繁體中文版 (非中文化)
【軟體簡介】:
[size=2][font=Times New Roman][color=Blue]重新塑造向量圖形軟體讓您更能恣意揮灑創意,以快速有力的方式傳達構想。 將點陣圖立刻轉換成向量圖,以更符合直覺的方式作畫。 智慧型的浮動視窗以及最佳化的工作空間,節省製作時間。 此外,與其他軟體的緊密整合,更使您能製作出用於平面、視訊、網頁和行動裝置的耀眼圖形。[/color][/font][/size]
【載點位置】:四個要解壓後再用密碼解
**** Hidden Message *****

kunkunkun 2007-7-30 06:12 PM

每次都找不到載點
希望這次能達成願望
試試看

chich 2007-7-31 03:12 PM

我也是,希望可以下載成功,先謝謝大大分享

brian9120 2007-8-12 12:10 AM

正需要這款圖片編輯軟體,找了好些時間了,這是個不錯的軟體,正好可以用上了。

brian9120 2007-8-12 12:10 AM

正需要這款圖片編輯軟體,找了好些時間了,這是個不錯的軟體,正好可以用上了。

christopher606 2007-8-12 02:36 PM

太棒了~~~終於找到了拉
:victory :victory

feei 2007-8-13 03:35 PM

很棒的排版軟體,希望此載點能順利下載...

salamanderjames 2007-8-14 09:33 PM

回覆 #1 小豪哥 的文章

Thanks for your sharing

watereg 2007-8-22 08:07 AM

一直找都找不到,終於找到了,謝謝你的分享.

caijunyi 2007-8-22 06:13 PM

Thanks for your sharing

slowonetwo 2007-8-23 11:51 AM

謝謝分享
(怎麼辦~不知道要打甚麼XD)

PS.今日剛加入,還沒看板規,不知道有沒有回文禁忌(呵>"<)

請問序號機在哪個檔案??(最後一個嗎??@@")
我想幫別人裝,可是我的版本最多只能裝2台...

[[i] 本文最後由 slowonetwo 於 2007-8-23 12:00 PM 編輯 [/i]]

married 2007-8-24 09:17 AM

找了好多天  無數論壇  不是斷點就是數度慢到不行  希望這裡可以帶來希望  感恩

paoyi 2007-8-26 12:42 PM

找了好久終於找到了
謝過樓主大分享:loveliness:

ken10061 2007-8-26 01:14 PM

謝謝您的分享  找了超久的 希望這是OK的
感謝感謝....趕快下載了

kctalok 2007-8-28 11:04 AM

原來的軟體損毀無法安裝,重新下載.

嘟菈菈 2007-8-28 03:29 PM

找很久了,上一個CS3是GOGOBOX的,慢到家T_T

希望這個可以載。

thanks

RS-Kuang 2007-8-29 09:43 AM

繁中正式版(非中文化)就是官方繁體中文正式版嗎?
哇塞!
大大太煞了!
大大真是神通廣大呀!
小弟正覓尋不著ㄋ!
感謝大大分享ㄋ~:victory

donnakaran 2007-8-29 11:36 PM

繁中正式版 一定要下載看看
 最近在學呢!希望載點還有用

感謝分享哦!

popyuser 2007-8-30 06:15 AM

希望可以下載成功,先謝謝大大分享...............

higutiyosiko 2007-8-30 01:08 PM

我也是找到快瘋了'''''''''''希望可以下載成功
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Adobe Illustrator CS2 繁中正式版(非中文化) + 序號機