查看完整版本: Ulead GIF Animator 5.05(繁中免安裝)

donnakaran 2007-8-29 11:56 PM

Ulead GIF Animator 5.05(繁中免安裝)

【軟體名稱】Ulead GIF Animator
【軟體版本】v5.05 免安裝版
【語言界面】繁體中文
【檔案格式】RAR
【檔案大小】5.10MB 解壓後15MB
【官方網站】[url=http://www.ulead.com.tw/ga/runme.htm][color=#99cc33]友立Ulead GIF Animator
[/color][/url]【軟體簡介】
友立的GIF Animator是一套專為網站創造炫麗動畫的工具。GIF Animator提供先進的色盤及最佳化功能,另外還支援third-party的plug-ins,能讓你直接在GIF Animator裡面編輯。你可以利用現有的影像圖層做出自動移動的物件,來自動產生動態影像,或者利用GIF Animator的影像特效做出立即放大、變形的效果。GIF Animator還能將動畫存成AVI, QuickTime或獨立檔案格式。 5.0版提供編輯、最佳化和預覽模式的增強介面,延伸組合功能,以及新的炫目特效。

**** Hidden Message *****  

【隨隨便便之閃字教學】
用教學太麻煩又太累了 隨便湊合著大概看一下吧 點圖可以放大
成果是長這樣 →→→ [img]http://p0.p.pixnet.net/albums/userpics/0/9/232909/1188318283.gif[/img]

想學? 去其它的網站看吧 還有別的玩法 自己試試 不會太難的啦[/font]
[font=Arial] 
[font=Arial] [/font]
[font=Arial][/font] 

[[i] 本文最後由 donnakaran 於 2007-8-30 12:01 AM 編輯 [/i]]

feei 2008-6-6 08:32 AM

ULEAD的GIF動畫軟體是最簡便最好用的...,感謝分享

陳先生 2008-6-7 11:02 AM

動畫軟體是最最好用的,感謝分享..............

Resona 2008-7-15 01:11 PM

終於找到這個軟體的繁中版了 謝謝嘿

coolsharp22 2008-9-18 01:05 AM

動畫軟體是最最好用的,感謝分享:) :good

BrianFan 2008-9-18 11:45 AM

繁中的a!
之前用的是英文版的!
趕快來去更版一下!

oxford11 2008-10-29 03:03 PM

謝謝大大的分享:victory :victory

lu168 2008-10-30 08:47 AM

哇!免安裝下載來玩看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

unitclub 2008-11-6 12:16 AM

謝啦!剛好缺這軟體,雖然以前有更後面的版本

mky378 2008-11-7 11:46 PM

真是好東西!   
謝謝了!
下載中......

linwhitney 2009-2-3 05:12 PM

正好有需要,趕緊來用用看
非常感謝分享喔~

解壓需要密碼...在哪啊?大大...

[[i] 本帖最後由 linwhitney 於 2009-2-3 05:18 PM 編輯 [/i]]

apple980207 2009-5-26 12:51 AM

找了很久~急需下載~麻煩您了~
感激不盡~

解壓需要密碼~請救救我~大大~

[[i] 本帖最後由 apple980207 於 2009-5-26 01:46 AM 編輯 [/i]]

天靜淇俠 2010-1-17 01:34 PM

感謝您

這軟體~跟我練習的網頁設計用得到~所以非常感謝這網站有軟體

k01880028 2010-1-29 05:05 PM

回覆 1# 的帖子

感謝您的分享
我十分需要此軟件^^

琳咩 2010-1-30 07:59 AM

謝謝分享

找了很久ˋ終於看到了 =]

color 2010-2-6 01:43 PM

謝謝分享.....................

佳:) 2010-4-17 09:55 PM

謝謝你的分享噢 !!!!!!!!!!!!!!

ffay520 2010-5-16 12:41 AM

望能下載,找很久了3QQQQQQQQQQQQQQQQQ

ffay520 2010-5-16 12:57 AM

這動畫檔案終於給找到了,還包含教學呢!真是太貼心了!
謝謝分享!

紫娮 2010-7-16 10:41 PM

感謝大大的分享..............=)
頁: [1] 2
查看完整版本: Ulead GIF Animator 5.05(繁中免安裝)