查看完整版本: JoyToKey v3.79 搖桿模擬鍵盤程式

lin0056 2007-10-19 02:21 PM

JoyToKey v3.79 搖桿模擬鍵盤程式

JoyToKey v3.79 搖桿模擬鍵盤程式

[軟體名稱] JoyToKey v3.79
[軟體語言] 繁體中文
[軟體簡介]

是一個使用搖桿來模擬鍵盤的好用程式,什麼時候要用到 JoyToKey 呢?

狀況一:有搖桿...但是模擬器卻不支援搖桿…只好猛操鍵盤!

狀況二:有搖桿...但是某些電腦遊戲卻不支援你的搖桿…又要猛操鍵盤!

狀況三:很多好玩的 FlashGame 會支援搖桿嗎?別開玩笑了…這時再度猛操鍵盤!

如果以上幾種狀況常常讓你腦神經衰弱,那麼 JoyToKey 將在一瞬間解決你的頭痛!
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最後由 lin0056 於 2013-4-3 02:06 AM 編輯 [/i]]

sandboy 2007-10-23 12:09 AM

哇,這套工具程式有聽過
很多人推薦很好用喔
快來試用看看,辛苦你了樓主

napoo 2007-10-23 02:44 AM

挖...最近剛好買一組搖桿...梅的用..太好了...感謝大大分享

遊玩全世界 2007-10-24 05:21 AM

感謝喔  找這個程式很久了耶  趕快載來用

sef3772108 2007-11-10 08:13 PM

謝謝大大    我剛好需要這個程式   謝拉

UnSanH 2007-11-13 07:42 PM

感謝大大的分享~
我的手把終於有用武之地啦~~
謝謝~

ch63012401 2007-11-14 04:25 AM

太棒了..終於可以不用在用鑑盤呆呆的玩嚕.辛苦了

阿姆斯特丹 2008-2-21 03:29 PM

用鍵盤玩遊戲,真的好累還是用搖桿比較好..

kofss1 2008-2-23 02:06 PM

找很久了耶  感謝您~~趕快載來用:)

008273 2008-2-23 09:16 PM

多謝分享此軟體
thank you very much

scf1969 2008-2-28 12:38 AM

哇,這套工具程式有聽過
很多人推薦很好用喔
快來試用看看,辛苦你了樓主

PHELIEX 2008-3-7 04:05 PM

回覆 1# 的帖子

我也要去下載ㄖ
真ㄉ謝謝你耶~
好好用ㄋㄟ
真是好人:)

xxxx0000 2008-3-8 10:32 PM

狀況一:有搖桿...但是模擬器卻不支援搖桿…只好猛操鍵盤!

狀況二:有搖桿...但是某些電腦遊戲卻不支援你的搖桿…又要猛操鍵盤!

狀況三:很多好玩的 FlashGame 會支援搖桿嗎?別開玩笑了…這時再度猛操鍵盤!

KOF1986 2008-4-17 12:12 PM

能找到真是太好了  多謝版主分享 真的辛苦了

x0880197 2008-4-19 01:24 PM

趕快來回覆 不然每次組隊都被搶ˋˊ

wuf15 2008-5-2 10:46 AM

找好多地方 終於找到了
謝謝嚕 :)

jack830427 2008-5-6 06:02 PM

goodgoodhgoodgoodgoodgoodgood

satan1023 2008-5-20 09:37 PM

感謝大大分享阿~~希望惡魔列人能正常操作= =

星仔 2008-6-1 08:09 PM

感恩

找了好久都找不到!感恩大大的分享:'(

5206 2008-6-19 10:20 AM

來看看了=ˇ=希望能對我有幫助辣=ˇ=><
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: JoyToKey v3.79 搖桿模擬鍵盤程式