查看完整版本: 繪聲繪影11

wen007 2007-10-29 12:31 PM

繪聲繪影11

【檔案名稱】﹕會聲會影11
【檔案大小】﹕1.34GB
【檔案格式】﹕MDS,MDF
【檔案語言】﹕中文
【檔案說明】﹕最簡單好用的DV、HDV影片剪輯軟體
會聲會影 11 這套視訊編輯和 DVD 製作軟體,適用於任何想要輕鬆地讓所製作之視訊、電子相簿和 DVD 呈現專業風貌的使用者。請選擇適合您的版本。
三種影片製作方式
在 DV-to-DVD 直接燒錄精靈™、影片快剪精靈或完整的會聲會影編輯程式三者之間選擇。無論您想要直接從攝錄影機燒錄到光碟、快速製作精美的影片,或者透過一整組編輯工具來發揮您的創意,會聲會影 11 都能提供工具讓您盡情發揮。
功能齊全的 DVD 製作
建立引人注目的標準視訊與 16:9 寬螢幕視訊,以及電子相簿光碟。會聲會影 11 也能讓您製作與燒錄 HD DVD。
威力強大的工具、永不匱乏的創意
上百個可自訂的特效、濾鏡和轉場,可以為您的家庭影片增添更多樂趣。會聲會影 11 提供六個覆疊軌,可以讓您製作令人驚豔的子母畫面和蒙太奇特效,還能讓您製作 Dolby® Digital 5.1 環繞音軌,並搭配高畫質視訊格式使用。
輸出為任意格式或輸出到任何裝置
會聲會影 11可讓您輸出為 H.264 或 MPEG 4 格式,或者輸出到像是 Zune、iPod、PSP 與 Nokia 視訊電話等裝置。
【下載載點】﹕http://down.gogobox.com.tw/stan23/yl7s_0m7s_1m7s_2m7s
【預覽圖片】﹕無
【備註】﹕我把序號與安裝片的映像檔合在一起,所以下載完直接燒錄就可以了,還有名師教學光碟

a001916 2007-10-29 04:11 PM

挖.....搶到頭香囉......感謝ㄋㄟ~趕快收下囉!!:)

jia891 2007-11-28 01:35 AM

哈哈~~~緊跟在後!
謝謝大大的分享囉!:victory

bzs 2007-12-17 04:52 PM

謝謝大大的分享:hug: :victory :hug:

smc 2008-3-3 02:16 AM

謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
趕緊試試看

SABE 2008-3-11 07:44 PM

謝謝分享喔
                      感覺還不錯

utc 2008-3-11 08:24 PM

感動呢!:good
也感謝呢!!
找很久終於終於找到哩!!

~味噌~ 2008-12-4 09:52 PM

這是一個很好用的軟體耶~

謝謝大大的分享~

感恩~

真是辛苦你了~

^^

tsengts 2008-12-6 09:39 PM

感謝分享
目前正需要
下載試試:)

anikitkc 2009-2-20 06:04 AM

感謝您,好用的軟體,正好須要,謝謝:good

touchV 2009-2-27 02:39 PM

ㄜ.... 可是我沒看到序號耶....序號那欄是空的??!!
大大可以救我嗎 >"<

erato 2009-7-9 12:27 PM

感謝您的分享喔,太謝謝了

j62080 2009-12-17 09:34 AM

找了好久了,終於被我找到。
感謝分享,先下載試用看看。

陳慧蘭 2009-12-30 03:32 PM

我想要下載繪聲繪影

可是我使用連接點都無法載到
有誰可以教我
頁: [1]
查看完整版本: 繪聲繪影11