查看完整版本: 好用的A片搜尋軟體還支援BT下載

a16888 2010-1-10 05:38 PM

好用的A片搜尋軟體還支援BT下載

【軟體名稱】A片搜尋軟體
【軟體版本】2.02
【軟體大小】2.74Mb
【軟體性質】 xun6
【應用版本】 Windows XP/2000/Me/Vista
【軟體語言】 繁體中文
【下載位置】
**** Hidden Message *****

Megaupload下載畫面若是呈現空白,請點選滑鼠右鍵將編碼選擇Unicode(UTF-8),即可正常顯示。

【軟體介紹】
飛G是一套免費的軟體,支援市面上任何格式檔案的搜尋與傳輸, 是您不可或缺的最佳分享平台,因此成為最受歡迎的軟體。
優化下載來源的搜索方式,下載速度大幅加快
增加對於Firefox的支援,並改善一些與IE相容性的問題
飛G連結可直接貼進飛G搜索文字欄位即可下載 重寫飛G連結產生器,調整使用者介面
自動偵測磁碟、光碟等儲存媒介的變更 優化計算Hash值的速度

【附註】 各位如果擔心是否有病毒 以下網址為世界知名防毒軟件所掃描的結果
[url]http://www.virustotal.com/zh-tw/analisis/eaffaa36d1103b8b8ea996404b481a4dfac5fb820502434fe0af7eb2d794cc65-1253166847[/url]
請安心下載使用

[[i] 本帖最後由 a16888 於 2010-1-20 10:34 PM 編輯 [/i]]

藍芽~ 2010-1-14 11:06 PM

感謝大大分享阿~~~~~~~~~~

kycaspar 2010-1-15 04:33 PM

感謝大大
感謝大大分享阿~~~~~~~~

loveyou_love 2010-1-15 04:46 PM

竟然有這種東西,正是好啊
謝謝了:lol:

play5boy 2010-1-16 02:01 AM

謝謝了~~~~~~~~

lunyu 2010-1-16 11:41 AM

感謝大大分享阿~~~~~~~:victory

jeff200466 2010-1-16 02:59 PM

good 3qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

5paul 2010-1-19 04:31 PM

這麼好
不下怎麼對得起大大呢
試試看喽
感謝大大惠賜

hebe7894 2010-1-26 01:24 AM

不知道這個還可不可以下載呢???總之先謝大大分享!!

cyctt089 2010-1-30 02:00 PM

我最喜歡看A片了,謝謝大大哦

qkhhjyiic 2010-1-31 12:11 AM

回覆 1# 的帖子

:多謝了簡直是我的最愛哦!我最喜歡看A片了,謝謝大大哦

jkyn 2010-1-31 08:41 PM

終於有這種軟體出現…免得我找:)
多謝…

777788889999 2010-1-31 09:23 PM

回覆 1# 的帖子

我想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

msms8888 2010-1-31 09:43 PM

這麼好
不下怎麼對得起大大呢
感謝大大無私的分享

a33306 2010-2-6 08:57 AM

感謝大大

a19790208 2010-2-12 04:14 PM

感謝大大

wqx 2010-2-14 08:02 PM

Koala2010 2010-2-15 07:00 PM

謝謝了~~~~~~~~

Koala2010 2010-2-15 07:18 PM

Koala2010 2010-2-15 07:20 PM

我最喜歡看A片了,謝謝大大哦......
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 好用的A片搜尋軟體還支援BT下載